jueves, 16 de febrero de 2012

ACCIDENTS HAPPEN



ACCIDENTS HAPPEN

==========================================
Película con una muy buena fotografía y una banda sonora magnífica (sólo hay que ver el teaser tráiler para darse cuenta), el problema es que un film necesita algo más que esos dos factores para que consiga atraparnos. En esta "¿comedia?" que arranca de un modo espectacular nos terminan contando una historia de tele-film americano que no hace más que entretener un rato, centrándose mucho más en el drama que en la risa, lo que es un grabe error. Su historia nos habla sobre la familia, la amistad, la madurez... temas que ya se han tocado muchas veces en mejores películas y con mejores resultados. Realmente es una lástima, por lo que podría haber sido, pero merece ver la pena sus 10 minutos iniciales.
----------------------------------------------
Pel·lícula amb una molt bona fotografia i una banda sonora magnífica (només cal veure el teaser tràiler per adonar-s'en), el problema és que un film necessita una mica més que aquests dos factors perquè aconsegueixi atrapar-nos. En aquesta "comèdia?" que arrenca d'una manera espectacular ens acaben explicant una història de tele-film americà que no fa més que entretenir una estona, centrant-se molt més en el drama que en el riure, la qual cosa és un greu error. La seva història ens parla sobre la família, l'amistat, la maduresa... temes que ja s'han tocat moltes vegades en millors pel·lícules i amb millors resultats. Realment és una llàstima, per la el que podria haver estat, però val la pena veure els seus 10 minuts inicials.
==========================================

TÍTULO ORIGINAL Accidents Happen
AÑO 2009
DURACIÓN 92 min.
PAÍS Australia, Reino Unido
DIRECTOR Andrew Lancaster
GUIÓN Brian Carbee
MÚSICA Antony Partos
FOTOGRAFÍA Ben Nott
REPARTO Geena Davis, Harrison Gilbertson, Harry Cook, Joel Tobeck, Karl Beattie, Viva Bianca, Lachlan Campbell, Flynn Colby, Tyler Coppin
PRODUCTORA Red Carpet Productions / Abacus Film Fund / Head Gear Films
GÉNERO Comedia. Drama
TEMÁTICA Comedia dramática. Familia. Amistad

SINOPSIS
Una familia disfuncional, cuyos miembros están muy desunidos, tendrá que afrontar desagradables situaciones cuando el hijo de quince años empiece a exteriorizar sus sentimientos.

PREMIOS
2009: Festival de Sitges: Sección oficial largometrajes a concurso

FRASES
* Tengo tanta hambre que me comería un trozo de hierro y cagaría la Torre Eiffel.

PUNTUACIONES
- Descubrepelis: 5,9
- Filmaffinity: 5,4
- IMDB: 6,1
* Media: 5,8

TRAILER http://www.youtube.com/watch?v=ru49vGqI8tY

TEASER TRAILER http://www.youtube.com/watch?v=wHuDce7LYD0

==========================================

VER TAMBIÉN
OSCURA INOCENCIA (PIEL MISTERIOSA) / MYSTERIOUS SKIN
http://www.fotolog.com.br/descubrepelis/59299131

Recomendamos siempre el cine en versión original.

el 14 noviembre 2011

No hay comentarios:

Publicar un comentario